疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

MV點閱破百萬 鼓鼓樂曝免費開唱好康

鼓鼓耗費3年籌備專輯「蟲洞」。圖/相信提供
鼓鼓耗費3年籌備專輯「蟲洞」。圖/相信提供
2020-01-14 12:17聯合報 記者林士傑/台北即時報導

鼓鼓(呂思緯)竭盡心力,耗費3年籌備專輯「蟲洞」,近來跑遍全台舉辦簽唱會,其中南投的粉絲格外興奮,表示長達3年沒有歌手到南投家樂福舉行簽唱會,剛好上次在該處辦簽唱會的就是鼓鼓,見到粉絲露出開心笑容,鼓鼓再加碼宣布最新好康。

他將在2月28日於台北新光三越信義香堤大道廣場舉辦「蟲洞概念專輯演唱會」,採取免費入場,目前光場租、舞台、軟硬體加總就所費不貲,鼓鼓正在精心策劃節目內容,屆時會呈現不同於以往唱跳的風格。而在開唱之前,鼓鼓在2月8日會辦「超展開 粉樂會」,獻上超限定的驚喜福利。

為了這張深具意義又有音樂性的作品「蟲洞」,他日前難得在社群軟體Po長文,娓娓訴說製作過程的甘苦,從一開始毫無頭緒、充滿無助到慢慢理出方向,熱切地與朋友一步一步完成作品,其中跟吳卓源合作的「跪了」MV在YouTube點閱衝破百萬次,他也發現大家開始找出歌詞本裡的奧妙之處,興奮地說:「真的很振奮人心!」

鼓鼓將辦免費入場的「蟲洞概念專輯演唱會」。圖/相信提供
鼓鼓將辦免費入場的「蟲洞概念專輯演唱會」。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬