出道17年人氣不減 金在中3月唱進寶島

金在中準備透過演唱會與台粉見面。圖/崢嶸歲月香港娛樂提供
金在中準備透過演唱會與台粉見面。圖/崢嶸歲月香港娛樂提供
2020-01-14 15:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

時隔一年,金在中遵守和粉絲約定,帶來全新演唱會和粉絲相見,將於3月28日在台北國際會議中心舉辦「2020 KIM JAE JOONG ASIA TOUR CONCERT IN TAIPEI」。除了新巡演,他也即將於14日發行迷你二輯「愛謠」,「愛謠」是金在中繼首張個人迷你專輯「I」後暌違將近七年的全新迷你專輯,距離上一張音樂作品「NO.X」也過了將近四年,備受粉絲期待。

金在中兼具歌手、演員、詞曲製作人、設計師的多重身份藝人。作為歌手,因優美多變的聲線而以彩虹音著稱。同時為專輯擔任作詞作曲編曲工作,展露極其出色的音樂才華。先前金在中首爾演唱會門票更是開賣後迅速完售,顯示他出道邁入第17年人氣依然不減。他3月28日的台北演唱會將會帶來全新的巡演內容,演唱會門票將於2月2日中午12點開賣,相關活動訊息請上活動專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬