六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

初體驗真的露了 鄉民老婆自曝私密XX

吳卓源辣露絕對領域。圖/遊戲橘子提供
吳卓源辣露絕對領域。圖/遊戲橘子提供
2020-01-15 01:55聯合報 記者林士傑/即時報導

被封為「鄉民老婆」的吳卓源首度挑戰Cosplay,14日出席手遊「天堂M」記者會大秀絕對領域,讓她害羞表示平常鮮少扮裝,算是一大突破,且不斷甩劍相當紓壓,希望能夠練會甩麥克風,增加演出時的帥度。

她提到小時候家人規定不准玩遊戲,時間多拿用練琴,接下代言後就能名正言順地打手遊,更大方公布私密的遊戲代號是JuJuJuJuJuJuJuJu,期待其他玩家能跟自己打招呼,另外她說出道初期看過有人在手遊上冒用自己的名字和照片,當下卻沒有生氣的感覺,反而是受寵若驚。

下周就是農曆春節,她會飛回澳洲陪拜家人,事前特別叮嚀媽媽別安排太遠的出遊行程,因為打算假期要賴在家裡的沙發上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子