貝克漢長子宣布訂婚 女方超狂背景曝光

親見女友燒炭輕生 張立昂噴淚狂阻止

張立昂推出新歌「Tonight I’m Here」。圖/索尼提供
張立昂推出新歌「Tonight I’m Here」。圖/索尼提供
2020-01-15 12:29聯合報 記者林士傑/即時報導

張立昂親自上陣,在新歌「Tonight I’m Here」MV和夏如芝飾演情侶,彼此相伴從白天到黑夜連拍18小時,甜蜜戲分全在床上發生,親密地坐在床上擁抱、拍照和牽手等,雖被工作人員戲稱是床戲不斷,但尺度只有「小清新」等級。

他將過去孤獨經歷與情緒幻化成歌,藉由「Tonight I’m Here」一曲強調陪伴的重要性,直呼是自己創作過最有魔力的歌曲,表示:「MV有用到火、燒炭、燃燒及得救後的曙光,也是從黑夜到白天的感覺,希望大家會喜歡這個MV。」導演針對暗黑主題安排夏如芝飾演有自殺念頭的女孩,張立昂在旁如幽靈般觀察一切,忽然出現一道光後,他現身在夏如芝燒炭的現場,拚命阻止悲劇發生。

這時兩人過往的甜蜜畫面一一浮出,像是在床上自拍、擁抱的互動,張立昂甚至一把將夏如芝攬進懷裡,霸氣之舉贏得眾人狂讚:「很Man,當他女友應該會幸福喔!」夏如芝也提到張立昂非常入戲,「有場自殺的戲,我的情緒就是要淚崩,但我一抬頭看到他在我對面,眼睛裡也滿是淚水,當下心真是糾了一下,有點感動。」MV於16日上線。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

張立昂(左)和夏如芝初次合作。圖/索尼提供
張立昂(左)和夏如芝初次合作。圖/索尼提供
張立昂親自上陣,在「Tonight I’m Here」MV中有戀愛戲。圖/索尼提...
張立昂親自上陣,在「Tonight I’m Here」MV中有戀愛戲。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲