新娘抱邱鋒澤 陳零九要他減肥

陳零九(左)、邱鋒澤(右二),上演新娘抱、霸氣強吻橋段。圖/八大提供
陳零九(左)、邱鋒澤(右二),上演新娘抱、霸氣強吻橋段。圖/八大提供
2020-01-15 18:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」日前為「凹嗚狼人殺」舉行2019年度頒獎典禮,由愷樂偉晉邱鋒澤主持,邀請狼人殺偶像陳零九、婁峻碩、小賴、紀卜心共襄盛舉。製作單位比照三金規模,在電視台門口鋪上紅毯星光大道,接受上百名粉絲們夾道歡迎。因狼人殺遊戲高人氣CP組合陳零九、邱鋒澤,在典禮中滿足粉絲敲碗,上演新娘抱橋段,陳零九苦笑:「希望2020鋒澤能減個肥。」

一直被網友說是被狼人殺耽誤的歌手陳零九,在「凹嗚狼人殺」單元一直享有高人氣,這次拿下「最佳悍跳獎」,受獎前以為是最會悍跳他人身分,結果是悍跳綜藝咖,領獎時摀臉哭並感性的說:「感謝背後一直支持他的鋒澤,讓我有今天的成就」另外,邱鋒澤被網友封為「亞洲舞狼」,這回獲得「最佳舞術指導獎」,現場立刻大跳韓國女團舞曲,並感性表示:「感謝『凹嗚狼人殺』讓我從抒情歌手變成唱跳歌手,之後有歌手想轉型都歡迎來『凹嗚狼人殺』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言