心有所鼠迎好年! 翁立友希望能找伴

金曲歌王翁立友即將推出新專輯《眼中淚》,15日趁著工作空檔帶著兩位師妹董育君和謝
金曲歌王翁立友即將推出新專輯《眼中淚》,15日趁著工作空檔帶著兩位師妹董育君和謝金晶辦年貨採買。(photo by簡碧卿/台灣醒報)
2020-01-15 19:45台灣醒報 記者簡碧卿╱台北報導

心有所鼠迎好年!金曲歌王翁立友即將推出新專輯《眼中淚》,15日他趁著工作空檔帶著兩位師妹董育君和謝金晶辦年貨採買。翁立友表示,希望在新的一年能找到一個伴。謝金晶盼買房子、董育君希望新的一年要顧好自己的身體。

翁立友表示,近來因為小姪女的誕生,讓他萌生想找伴的念頭,因此,今年的新希望就是能找到一位適合的對象,走入婚姻。他說,過往為了家庭打拼,多次與姻緣錯過,等到驚覺自己的終身大事不能再等時,身邊卻沒有一個適合的對象,所以109年給自己訂下目標,鼠年要積極的找個伴。

謝金晶則是希望在新的一年中,可以買到一間適合自己的房子,她表示,希望能在高鐵附近,翁立友因此給她建議,板橋或南港都是不錯的選擇,且選房子的撇步就是,你感覺這間房子讓你很想住,且晚上睡覺時夢到這間房子,這就對了。另外,謝金晶也分享自己的招財撇步。

董育君則表示,自己新年的新希望是要在新的一年把自己的身體養好。至於她的招財撇步,董育君說,每年她都會準備一件全新的內在美做戰衣,好迎接財神。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇