獨/當年刀光劍影被封死敵 高怡平、陶子終碰面聊開懷

頑童MJ116嗆聲了 新人斗膽狂戰2小時

Peter Fish陸續發行多首單曲。圖/愛貝克斯提供
Peter Fish陸續發行多首單曲。圖/愛貝克斯提供
2020-01-16 00:20聯合報 記者林士傑/即時報導

新人Peter Fish(彼得魚)自建中畢業後赴杭州求學,自稱為杭州郝劭文、台北宋冬野,一路參與不少音樂節企劃製作,日前開唱時分享踏入饒舌界的原因,他說:「要謝謝頑童MJ116!當年陪著巡演,他們說Peter Fish你那麼喜歡講話,要不要試試看diss我們一下,我也沒客氣,就試試看啊!」

沒想到連續2個小時都沒吞下敗仗,他直呼很感謝頑童MJ116的小春,「在我摸索時期,他不厭其煩的給我許多意見跟想法。」Peter Fish與好友呂士軒、韓森、T.I.G鐵巨人一同開唱,他說因壓力過大,體重神速瘦下15公斤,演出當天只吞了5顆鍋貼,狂灌咖啡鎮定心情。

他的新歌「Delay」MV邀來呂士軒跨刀拍攝,穿著粉色襯衫的Peter Fish騎著Lowrider穿梭於大街小巷,透過龜速的Lowrider單車對比繁忙的城市步調,雖然在視覺及步調上都呈現出小小惡搞的趣味,但均顯現他對社會、對世界、對周遭小人物的觀察入微。

韓森(左起)、Peter Fish、T.I.G鐵巨人與呂士軒一同開唱。圖/愛貝克...
韓森(左起)、Peter Fish、T.I.G鐵巨人與呂士軒一同開唱。圖/愛貝克斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳