王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

周董、Eason都搶不到 萬芳6月攻蛋破紀錄

萬芳將在6月13日舉辦「萬芳30 你的30 ____,你今天有沒有來」演唱會。圖
萬芳將在6月13日舉辦「萬芳30 你的30 ____,你今天有沒有來」演唱會。圖/聯成娛樂提供
2020-01-16 12:04聯合報 記者林士傑/即時報導

萬芳2年前首度攻蛋開唱,於入行30周年之際再度攻蛋,她感性地說起初擔憂時間過近,申請不會過關,打趣稱這場演出是個意外,「我們應該把握每次的相聚,不知道還會不會有下次的小巨蛋,心境上覺得自己不是那麼線上的歌手。」

她將在6月13日舉辦「萬芳30 你的30 ____,你今天有沒有來」演唱會,有感而發表示聚、散在30年人生當中不斷發生,粉絲也各自經歷了不同階段與身分,有些人離別走了,讓她更加珍惜、感觸。回想起首次站上小巨蛋,她直呼應該創了個人紀錄,「記憶深刻!才一上台我就哭了,眼睛裡看到的不是人,台下每個螢光棒、燈海就像宇宙裡不同星星,我感受到宇宙中所有人都來相會。」

問及歌單規劃,她說2000年前用歌曲陪伴大家,2000年後透過廣播做思想連結,「透過我的觀點打開一扇窗,反思生命、生命跨越不同階段的引導。選歌會比較靠近現在的我,90年代的歌還是會唱,但30年不只是回顧,更希望是往前走的感覺。」演唱會門票於2月22日下午2點22分在7-11 ibon售票開賣。

萬芳入行30周年。圖/聯成娛樂提供
萬芳入行30周年。圖/聯成娛樂提供
萬芳將在6月二度攻蛋開唱。圖/聯成娛樂提供
萬芳將在6月二度攻蛋開唱。圖/聯成娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲