noovy、太保譜父子情超催淚 JK赴日獨挑大樑差點被單飛

noovy新歌「早鳥」MV邀太保演出。圖/索尼提供
noovy新歌「早鳥」MV邀太保演出。圖/索尼提供
2020-01-17 21:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

鮮肉樂團noovy第二波主打「早鳥」MV,特地請到以港片「叔.叔」入圍第56屆金馬影帝的實力派演員「太保」張嘉年演出父親一角,並由吉他手JK飾演遠赴日本發展的兒子,沒想到拍攝當天2人撞衫直接穿成「父子裝」,默契好到JK看到太保都忍不住大叫一聲「爸」!

新歌「早鳥」是由主唱Shawn創作,靈感來自某次爸爸送他去機場時,父子倆離別前的無聲互動,僅透過一杯咖啡的溫度交換澎湃的心情,更加突顯父親對兒子的關愛和思念。希望大家隨時都可以打個電話給家人聊聊天或給予陪伴,他說:「雖然科技冷漠已經是這個時代的通病,但對家人是絕不能冷漠的喔!」

這次由吉他手JK獨挑大樑,一個人隨拍攝團隊遠赴日本取景,去了許多充滿「回憶殺」地方,像noovy過去曾經演出過的live house、練團會經過的一條街道、曾陪伴他們經歷過很多酸甜苦辣的練團室、會議室等,JK表示:「我們在日本待過一段時間,累積了一些感情,所以不時的會懷念當時在日本的生活,哪怕去度個假也好!」沒想到緊湊的拍攝行程中,導演為了捕捉更多好看的鏡頭,回程時錯過了飛回台北的班機,差點耽誤到JK隔天的蘇州演出,差點真的放了假,還好最後問題迎刃而解。

農曆新年將至,noovy四位團員齊聲許願,希望3、4月巡迴演唱會的門票售罄!主唱Shawn期許自己未來可以跟更多厲害的音樂人合作或合唱;吉他手JK也立志多寫歌、學習舞蹈並提升自己的英文實力;鼓手Mark希望自己新的一年更努力練鼓;貝斯手Jacob也希望精進自己的彈奏能力,並且改掉壞習慣:「我希望自己不要那麼懶惰,如果有懶惰值,我現在是80,希望再減20變60!」

noovy吉他手JK(左)在MV中飾演太保的兒子。圖/索尼提供
noovy吉他手JK(左)在MV中飾演太保的兒子。圖/索尼提供
noovy離鄉背井赴日發展,新歌「早鳥」MV滿滿回憶殺。圖/索尼提供
noovy離鄉背井赴日發展,新歌「早鳥」MV滿滿回憶殺。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇