六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

鄧紫棋「紅白」嗨翻小巨蛋 簽名專輯大放送

鄧紫棋開心帶動歌迷情緒。圖/台視提供
鄧紫棋開心帶動歌迷情緒。圖/台視提供
2020-01-17 21:15聯合報 記者李姿瑩/即時報導

鄧紫棋今年登上台視除夕特別節目「2020超級巨星紅白藝能大賞」,身穿淡粉色連身服演唱「差不多姑娘」,高亢歌聲宛如行動CD,更邀現場歌迷朋友大聲齊唱新歌「句號」,最後演唱「倒數」再度讓全場觀眾沸騰到最高點,幾乎掀翻台北小巨蛋。

甫發新專輯「摩天動物園」的鄧紫棋,現場喊話還沒買新專輯的歌迷們記得過年買給親友,主持人黃子佼笑說:「原來天后也是有銷售壓力的。」除了新專輯之外,鄧紫棋接下來也將密集籌備巡演,更隔空喊話小巨蛋力邀她來登蛋開唱。她現場與觀眾玩起小遊戲射龍門,鄧紫棋大方說贏家送簽名新專輯、輸了也有拍立得。「紅白」將在除夕1月24日晚間7點在台視主頻播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子