日模始祖當媽一樣辣 47歲身材更勝少女

田馥甄「五專」開5指又難產 粉絲暴動留言:保大人!

田馥甄今天美美出席隱形眼鏡代言活動。記者曾吉松/攝影
田馥甄今天美美出席隱形眼鏡代言活動。記者曾吉松/攝影
2020-01-18 16:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

田馥甄日前談到第5張專輯的進度,以產子「開5指」做比喻,而後無預警曝光新歌「懸日」,MV原訂昨天中午上線,卻因力求完美又喊卡,上線日期還未確定,原以為粉絲會生氣或虧她是女騙子,「歌迷很體諒,說『反正都已經等4年了,沒有差這點時間』,4年來粉絲真的長大了,而且他們很可愛,一直留言『保大人』,我後來才知道是難產要保大人,但我還是希望母子均安啦!不要只有保大人。」

她今天出席隱形眼鏡代言活動,與主持人、粉絲玩起「比手畫腳」,她透露去年跨年請了假,與Selina和其他朋友一起玩「比手畫腳」,因為她與Selina默契實在太好,硬是被拆開不能同隊;難得放跨年假,被問到會不會「一試成主顧」?未來都不想要跨年夜上班,她坦言:「這念頭還真的有想過,想說原來跨年是這種感覺,好美好!看他們很冷,在台上吹風,我好愉快,在家裡吹暖氣,好舒服。」但也儘是想想,該做的工作未來還是會做。

去年S.H.E兵分三路,各自成立經紀公司,都晉升成老闆,Ella大手筆辦了員工旅遊去冰島,Selina也透露年終會讓員工滿意,唯獨她靜悄悄,田馥甄冷說:「不說的才是真的呢!」講完大笑自虧宛如在演八點檔的勾心鬥角;她也談到新年新願望是「五專二巡」能順利實現,新專輯預產期希望會是在春天,而S.H.E的19週年呢?她笑說:「S.H.E就像是『懸日』,我們順其自然。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言