「玩很大」遊戲太操?吳宗憲曝真實情況嘆「錄不下去」

上台前先聯絡太妍 蒂芬妮台灣合體林俊傑

2020-01-19 19:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

少女時代出身的Tiffany Young(蒂芬妮)19日在台北國際會議中心舉辦演唱會,JJ林俊傑也是座上賓。蒂芬妮來台後抽空造訪了JJ的工作室,兩人早就是好友,第一次在台灣見面。他們一起聊音樂、喝咖啡,蒂芬妮大讚JJ公司的咖啡「非常好喝」。

蒂芬妮表示,在演出前她會集中心力準備,沒有心思外出觀光。不過她心中惦記著正在韓國開唱的太妍,笑稱剛與少時成員聯絡就是受訪前10分鐘。因為工作在身,她很遺憾沒辦法去看太妍演出,只好用訊息為好姊妹加油。蒂芬妮一周前也和秀英見過面,農曆年節將至,她會努力想辦法約隊友團聚。

秀英生日將至,蒂芬妮也考慮要幫忙辦生日趴,不過她們平時喜歡宅在家,還不確定要如何慶祝。在先前和秀英的直播中,蒂芬妮提到正在接受心理治療。她坦言因為亞洲文化不常討論心理問題,但其實看心理諮商師就像是上健身房一樣。「我很小的時候就成為韓流明星,沒人教我們這些,我們都被要求完美,但應該要照顧到心理健康。」

蒂芬妮表示,接受心理治療後她改變很多,遺憾知道得太晚,希望鼓勵粉絲們都去嘗試看看。「如果你需要幫助又很難說出口的時候,就應該嘗試諮商,這是一件很健康的事情,年輕人都需要知道。」

林俊傑坐在觀眾席欣賞演唱會。圖/讀者提供
林俊傑坐在觀眾席欣賞演唱會。圖/讀者提供
蒂芬妮第一次在台舉辦演唱會。記者曾原信/攝影
蒂芬妮第一次在台舉辦演唱會。記者曾原信/攝影
蒂芬妮和林俊傑是音樂上的好友。圖/摘自IG
蒂芬妮和林俊傑是音樂上的好友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼