王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

防彈少年團新曲 93國排行榜首

2020-01-21 11:07中央社 首爾21日專電

韓國偶像男團防彈少年團第4張專輯新單曲Black Swan,在全球93個國家和地區的iTunes居排行榜首位。

「韓民族新聞」報導,防彈少年團經紀公司BigHit娛樂表示,至18日上午9點為止,新曲Black Swan登上全球93個國家和地區iTunes排行榜首位,刷新韓國流行歌曲最高紀錄。

報導指出,去年防彈少年團專輯MAP OF THESOUL:PERSONA主打曲Boy With Luv登上67個國家和地區iTunes的Top Song排行榜首位,Black Swan刷新自己的紀錄。

Big Hit娛樂表示,Black Swan是2月21日將發行的專輯MAP OF THE SOUL:7收錄曲之一,韓國時間17日下午6時首先公開新曲。

經紀公司透露,Black Swan是世界級明星防彈少年團傳達「作為藝術家告白」的訊息。新曲在夢幻般旋律中採用Cloud Rap、Emo Hip hop風格。隨新曲同時公開的藝術影像將希望傳達的訊息視覺化,由斯洛伐克現代舞蹈MN舞蹈公司聯合製作。

防彈少年團將於28日在美國哥倫比亞廣播公司(CBS)人氣脫口秀,主持人詹姆斯‧柯登(JamesCorden)的節目露臉,演出Black Swan。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲