最強火車頭「動力火車」領軍 讚聲演唱會卡司曝光

2020年「Voice Up Concert讚聲演唱會」共有11組嘉賓助陣。圖/
2020年「Voice Up Concert讚聲演唱會」共有11組嘉賓助陣。圖/寬宏提供
2020-01-21 18:04聯合報 記者許晉榮/即時報導

2020年全新的「Voice Up Concert讚聲演唱會」,將於4月11日起從台北Legacy展開,包含動力火車張立昂、謝震廷、梁文音、李玉璽及Uncle Encore等11組輪番開唱,連嗨3個月不停歇。

剛推出新作的張立昂,開心表示:「首度參加讚聲演唱會很開心,而且今年剛剛才推出新作品,馬上就要跟大家見面,希望可以跟歌迷一起合唱同樂」。去年剛辦完演唱會的許書豪也很開心:「得知今年要與讚聲合作,非常開心也很期待與粉絲見面,我一定會用盡全力準備!」

堪稱華語樂壇最強火車頭的動力火車,連續兩年披上讚聲戰袍開唱,不僅將擔任讚聲6週年最強大火車頭,還將首度把讚聲演唱會延伸至台中Legacy,動力火車說:「連續兩年參與讚聲,就是為了支持流行音樂、支持好的音樂平台,讓更多人看見也聽見更多優質的好聲音、好音樂」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡