艾薇兒相隔5年復出 5月返台灣開唱

艾薇兒即將再度來台開演唱會。圖/樂騰演藝文化提供
艾薇兒即將再度來台開演唱會。圖/樂騰演藝文化提供
2020-01-21 20:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

台灣樂迷期待度最高,加拿大創作搖滾精靈艾薇兒Avril Lavigne 2020年世界巡迴延伸至亞洲,以日本愛知為起點,一路巡迴亞洲八大城市,包括大阪、東京、曼谷、馬尼拉、台北、香港與吉隆坡。其中台北站「Avril Lavigne 2020 Head Over Water World Tour live in Taipei」5/22(日)將於南港展覽館舉行,票價為4800/3800/2800/1800元

2002年的夏天,一位17歲少女、金色長髮與充滿個性的煙燻妝,全身龐克風格的服飾與配件搭配板鞋,彈著吉他,SK8 Punk風格加上精靈般的嗓音,唱出17歲少女對愛情、生活與人際關係的想法,也唱進許多7年級生的青春當中!

首張專輯「Let Go 展翅高飛」獲得Billboard百大專輯亞軍,突破白金百萬暢銷,打破全美首張專輯銷售連續五週持續上升紀錄,曾經一路走紅多年,她後來選擇休息,2013年才以「Avril Lavigne 就是艾薇兒」再次復出,同時也於澳洲電台KIIS FM’s Kyle & Jackie O Show訪問時回覆了「艾薇兒已死」這段在網路上謠傳全球的陰謀論,艾薇兒當時回答:「Why would they even think that?」主持人Jackie則在澳洲當地另一段訪問上提到:「這輩子訪過許多名人,印象最深的就是當時的艾薇兒,進來後感覺心不在焉問題也不回答,感覺不耐煩!但她當時就是一個小孩,現在好很多了!」

大病痊癒、浴火重生的酷世代搖滾教主Avril Lavigne,帶著睽違5年的新作品回來了!2019年展開了「Head Above Water」世界巡迴,自9月14日起於北美及歐洲熱銷數十場,也持續加開亞洲場次至2020年中。艾薇兒特別對亞洲的粉絲喊話說:「我懷念在亞洲登上舞台和大家一起唱歌!這總是帶給我如此多的幸福,也是為什麼我會這麼期待能參加“Head Over Water” 2020年亞洲巡迴演出!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴