王力宏代言20年被嫌老 公主推許光漢上位

郭書瑤重拾歌手身分 穿平口小可愛火辣唱跳

郭書瑤受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
郭書瑤受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
2020-01-22 14:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」即將在本周五晚間7點在台視播出,郭書瑤睽違9年重拾歌手身分,帶來最新作品出席「紅白」陪伴觀眾迎接金鼠年。她一連演唱新單曲「合拍」以及夯曲「愛的抱抱」。郭書瑤最後並與6名舞者秀了一段性感舞蹈, M字腿、一字馬樣樣來,並在地板上摩擦火辣熱舞,舉手投足間流露性感氛圍。

有別以往的清甜可愛,這次舞蹈加入了性感元素,郭書瑤不好意思透露:「以往都有在練這個風格的舞蹈,只是一直都沒有機會拿出來表演,想說這次「紅白」就帶一段這樣的表演,是第一次在舞台上表演這樣的舞風,給觀眾不一樣的感受。」再度回歸歌手身分,郭書瑤以白色平口小可愛,搭配紅色皮褲點綴亮片強調身材曲線,這也是她自己親自創作參與填詞,郭書瑤透露為了這首歌下了不少功夫:「雖然不是初次填詞,但這部分比較少嘗試,對我來講很困難,但還好最後有順利完成。因為我本身有押韻強迫症,但國文造詣不是那麼好,因此花了比一般人更長的時間在做這個工作。」

郭書瑤受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供
郭書瑤受邀登上「紅白」舞台。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody