Hebe化身人體紅酒 吳克群造型遭譏:外面下雨嗎?

何樂音樂21日尾牙,群星齊聚祝賀。圖/何樂音樂提供
何樂音樂21日尾牙,群星齊聚祝賀。圖/何樂音樂提供
2020-01-23 17:10聯合報 記者許晉榮/即時報導

今天是小年夜,何樂音樂21日舉辦尾牙宴,慰勞同仁一年辛勞,包括Hebe田馥甄、信、吳克群蔡旻佑及廖文強等多位藝人皆開心出席,派對主題呼應「何樂」精神「喝了再上!何樂再上!」於是藝人們與同事各自動腦發想,以不同創意穿搭呈現另類幽默。

Hebe以一席紅色裙裝美美現身,自封就是一瓶「人體紅酒」,由於她隔天還有工作,笑說這次會小酌就好,預祝今晚大家喝得開心、抽大獎,還為新輯喊話:「今年五專再麻煩大家多多幫忙了!」

奪下這次穿搭冠軍的是吳克群,他以一席藕色西裝、配上透明雨衣帥氣登場,一入場就被虧「外面下大雨嗎?」「記者要來連線報氣象嗎?」他急忙介紹:「透明雨衣代表的是紅酒杯,藕色西裝總是倒入的紅酒,我整個人是一體的。」話一說完立刻讓大家秒懂,畫面意境加上道具創意獲得全場好評!

而當晚眾歌手合力捐出超過百萬獎金犒賞同事,信更化身「行動提款機」直接帶著現金上台,跟大家一一猜拳拼輸贏,贏了直接拿走1萬、輸了喝紅酒一杯,宛如拳王把關幾乎把把都贏,最後大家搬出椅子「登高」尬拳,一度吳克群還幫同事救援代猜代喝相當有義氣,笑說:「站得高還是有用的。」最後大夥還與藝人開心拍照玩成一團,Hebe對同事「有求必做」,還玩起搞笑「5痛連拍」,從腳痛、經痛、胃痛、牙痛及頭痛各種逗趣姿勢都有,氣氛嗨到最高點。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞