邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

胸前開深V怕露點 女星防護層級全面升高

許富凱(左起)、李佳薇、蔣三省及蔣榮宗一起征戰2020「超級巨星紅白藝能大賞」舞
許富凱(左起)、李佳薇、蔣三省及蔣榮宗一起征戰2020「超級巨星紅白藝能大賞」舞台。圖/JMS蔣三省音樂公司提供
2020-01-23 19:02聯合報 記者許晉榮/即時報導

李佳薇、許富凱近來為台視八點檔大戲「生生世世」演唱主題曲「如果如果」,並首度和華語樂壇父子檔蔣三省、蔣榮宗合作,年後還將順勢推出「生生世世」原聲帶。

他們日前聯手登上明天(24日)播出的2020「超級巨星紅白藝能大賞」舞台,李佳薇特地花心思打造深V戰袍,性感逼人,她對著蔣老師笑說:「人生首次的深V,就獻給蔣老師了!」讓蔣三省也笑開懷。

不過穿上高貴又養眼的深V戰袍,李佳薇其實很害羞:「有點不太習慣,這也是我生平第一次布料這麼少!」加上尺度頗大,她深怕穿幫,事前做足安全措施,換裝時還需要兩名造型師在旁打點,就怕一個閃失春光外洩。

李佳薇難得換上超深 V 戰袍。圖/JMS蔣三省音樂公司提供
李佳薇難得換上超深 V 戰袍。圖/JMS蔣三省音樂公司提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲