武漢肺炎肆虐!劉德華取消香港演唱會

圖/擷自劉德華官網
圖/擷自劉德華官網
2020-01-26 14:07udn STYLE 記者王威智

大陸武漢肺炎已造成56死、確診病例逼近2000例,疫情嚴峻。天王劉德華也在官方網頁緊急宣布,「鑑於疫情發展,要以保障大家健康為前提,決定取消香港演唱會。」取消下月在香港的「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour.Hong Kong 2020」演唱會。

劉德華「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour.Hong Kong 2020」香港站,原定下月15日在紅館隆重開唱。由於中國大陸武漢肺炎疫情嚴峻,稍早在官網及臉書上發布取消資訊。今年2月15至18日、20至23日及25至28日共12場演唱會外,原定1月29日至2月7日於九龍灣國際展貿中心及2月10日至22日於紅磡香港體育館進行的補場門票換票/領票活動亦會取消。

圖/擷自劉德華官網
圖/擷自劉德華官網

以下為全文:

想了又想,盼了又盼!

多期待My Love演唱會能如期跟你們分享,

多努力希望去完成和大家的約定。

但鑑於疫情發展,以保障觀衆的健康為前提,

決定取消香港演唱會。抱歉!!

祈願

所有人健健康康, 共渡難關!

看了這篇新聞的人還看了:

》「小鄧紫棋」學蔡依林胸口貼叉叉 找宅男女神用紅繩「捆奶」網友爆動了

》范瑋琪又崩潰了!皮蛋飛飛一直去掀別人裙子

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁