金希澈認愛後滿是負罪感 「自宮」SOLO專輯謝罪

金希澈作客太妍主持的節目,透露認愛後壓力「山」大。圖/摘自微博
金希澈作客太妍主持的節目,透露認愛後壓力「山」大。圖/摘自微博
2020-01-29 15:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團Super Junior成員金希澈與女團TWICE成員MOMO於1月2日認愛後,受到廣大粉絲支持,而金希澈日前作客師妹太妍主持的「Petionista Taengoo」節目,坦言認愛後滿是負罪感,甚至「自宮」已籌備的個人專輯。

金希澈出道15年以來首次公開認愛,他透露:「不管是民眾還是我的粉絲們,他們在傷心的同時卻還在安慰我,說『我們哥哥沒出什麼大事就好,這種事沒關係啦,我們也謝謝你,會一直支持你』,其實對於大家這種態度讓我很有負罪感。」感受到大家滿滿的祝福與愛,反而讓他覺得愧咎,甚至有「我是否能當個藝人的想法」,讓太妍聽了不捨安慰:「就得像哥哥一樣的人來當藝人啊,還有誰能當? 」

在與MOMO戀情曝光前,金希澈一直在籌備一張名為「花瓣」的SOLO專輯,因自己出道時被稱為「花美男」,而一直以來陪伴他的粉絲就是他的花瓣,但因戀愛後深怕被誤解而中斷計畫,金希澈表示:「如果會產生誤會的話,還不如不做,跟公司也說了SOLO專輯下次再說吧,雖然很可惜,但覺得是對的。 現在這個時候我不能發聲,那就下次再用那個時候的聲音去唱吧,我的想法很積極。 」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏