從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

擺脫屎運中獎8千元 婁峻碩爽歪

婁峻碩(左)初次和盛竹如合作。圖/台彩提供
婁峻碩(左)初次和盛竹如合作。圖/台彩提供
2020-01-31 01:17聯合報 記者林士傑/即時報導

「CHING G SQUARD」成員婁峻碩應台彩邀請,創作、演唱過年主題曲「恭嘻發彩」,拍攝短片時和盛竹如初次合作,並負責指導盛竹如練唱主題曲,盛竹如相當入戲地用嘻哈口氣喊他的英文名字「 hey shou hey shou」,酷似「嘿咻」的發音讓婁峻碩頻頻笑場,叮嚀盛竹如大哥別在街上喊「嘿咻嘿咻」。

婁峻碩以春節吉祥話發想,花2小時寫出琅琅上口的「恭嘻發彩」,在全台密集狂播之下相當洗腦,MV點閱在5天衝破30萬,替年後的新專輯暖身。他把過年會遇到的狀況寫進歌中,比如說常被叔叔、阿姨等長輩們關心婚事,25歲的他直呼目前根本沒想過這件事,「可能過30歲才會想(結婚)這件事!」

不過他也自曝自己向來中獎運差,反而在今年翻轉,日前趁著拍攝MV空檔買了2張2千塊的彩券,2張都中4千,共賺進8千塊;此外他去參加潮牌尾牙時,當場抽中價值超過1萬的喬登限量經典鞋,開心地說這是好兆頭。

婁峻碩將在年後推出個人作品。圖/台彩提供
婁峻碩將在年後推出個人作品。圖/台彩提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡