恭喜!KIMIKO閃嫁帥教授 老公興奮曝「結婚書約」

反送中、疫情防控 周杰倫「嘉年華」香港站二度順延

周杰倫「嘉年華」巡演香港站二度順延。圖/杰威爾提供
周杰倫「嘉年華」巡演香港站二度順延。圖/杰威爾提供
2020-01-31 19:13聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

而「周董」周杰倫原訂去年12月要在香港迪士尼舉辦6場「嘉年華」巡演,因「反送中」情勢動盪,顧及觀眾安全,緊急宣布延期;近期武漢疫情持續蔓延,主辦單位「寶輝娛樂有限公司」今天再於官網宣布,考慮疫情發展的不確定性,暫定順延至11月才舉行。

公告寫道:「由於目前疫情發展存在不確定性,為保障公眾安全,主辦單位『寶輝娛樂有限公司』抱歉地宣佈將《英國保誠用心聆聽 “周杰倫嘉年華世界巡迴演唱會2019 香港站”》 暫定順延至2020年11月份舉行。現正與所有相關單位、場地及政府部門協調各項細節安排,將於2020年5月底作近一步公佈。屆時,已購票者可因應個人情況,再決定到場觀賞或申請退票。不退票的觀眾請保存手上門票或購票憑證,並等候近一步公佈。」

據悉周董「嘉年華」世界巡演大陸場次最近一場是3月底海南島的海口站,是否將受影響?杰威爾表示:「目前已公佈的場次尙無變動,我們會以所有歌迷的健康為優先,要求各地的主辦方以最高安全的防疫標準來決定是否如期舉行或延期。」

而武漢封城至今,當地疫況也透過網路傳出,讓人心疼與不捨;周董與老婆昆凌共捐出300萬人民幣(約台幣1320萬),隨湖北慈善總會捐款公告公布,善行才曝光,所屬杰威爾音樂證實此事,並表示:「周杰倫與昆凌這二天在確認捐款管道後,向湖北省慈善總會捐出300萬人民幣,協助肺炎疫情的防控。」愛心無限。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉