母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

高爾宣遭爆喇舌、劈腿女團員 公司說話了

高爾宣(右二)被爆和「CHING G SQUAD」的同團成員芮德(左二)相當曖昧
高爾宣(右二)被爆和「CHING G SQUAD」的同團成員芮德(左二)相當曖昧。圖/華風數位提供
2020-02-02 17:03聯合報 記者林士傑/即時報導

高爾宣去年底跟圈外女友分手,突遭網友在Dcard爆料疑有隱情,除了被指跟「CHING G SQUAD」的同團成員芮德相當曖昧,甚至在夜店跟女性喇舌,讓他不得不透過IG一一駁斥,並強調:「我沒劈腿!我一點都不心虛。」

兩人對外稱是和平分手,但日前先有網友爆料女方無縫接軌,後來女方在IG的限時動態發文否認,稱和高爾宣於去年12月12日分手,同月31日認識了新朋友相處至今,另Po出網友私訊說高爾宣和芮德很親密的訊息及照片,以及高爾宣喇舌女生的爆料訊息,疑似反咬高爾宣劈腿。種種指控讓高爾宣不再緘默,表示:「我不去夜店玩的,所以你朋友喇錯人了。」稱自己分手後都在陪伴家人,與朋友相約見面也很正常。

高爾宣嚴正否認劈腿,被冤枉是否相當生氣?他的經紀人代為否認,表示高爾宣只是想講清楚,其他不願多作回應,預計3月飛往美國放假。「CHING G SQUAD」的經紀公司說團員私下交情很好,既是隊友,也像家人般互相支持,而被網友指很親密的高鐵照,公司說當天是一群人出遊,但兩人相較他人較容易被認出。

高爾宣(右)的感情世界頗受注目。圖/摘自IG
高爾宣(右)的感情世界頗受注目。圖/摘自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬