夏奇拉、翹臀珍超級盃中場秀飆舞 網轟對布萊恩致敬不明顯

珍妮佛羅培茲(右)與夏奇拉(左)在超級盃的中場演出。 圖/美聯社
珍妮佛羅培茲(右)與夏奇拉(左)在超級盃的中場演出。 圖/美聯社
2020-02-03 10:10聯合報 記者蘇志畬/即時報導

邁阿密的硬石體育場屋頂綻放出煙火,為第54屆超級盃中場秀揭開序幕,史上首次兩位拉丁裔女星扛起主秀,珍妮佛‧羅培茲(Jennifer Lopez)與夏奇拉(Shakira)的勁歌熱舞獲得掀起熱潮,不過對布萊恩(Kobe Bryant)的致敬不夠顯眼,引發網友抨擊。

夏奇拉一身豔紅率先登上舞台,一連串拉丁風格組曲,將現場熱度推上高點,演唱歌曲包括招牌名曲「難以抗拒(Hips Dont Lie)」,這首歌也曾在2006年世界盃足球賽閉幕式表演。

珍妮佛‧羅培茲則是一身黑色緊身皮衣勁裝亮相,宛如超級英雄從高台上緩緩降下,第一首就選擇久未公開演唱的「珍妮本色(Jenny From The Block)」,再度掀起熱潮。

波多黎各裔的珍妮佛‧羅培茲隨後換上一身銀白,多明尼加出身的夏奇拉換穿金黃舞衣,兩人一起同台飆舞,羅培茲的女兒艾瑪(Emme Muniz)則在一旁伴唱,為表演畫上句點。

由於NBA球星布萊恩(Kobe Bryant)及女兒吉安娜(Gianna Bryant)因直升機意外逝世,夏奇拉日前表示:「我們會在心中帶著對布萊恩的懷念表演。」當時中場秀表演已經規劃完畢,最終僅在最後一首表演時,將舞台調整為紫金色,致敬布萊恩所屬的湖人隊。

不過因沒有明顯致敬橋段,中場秀結束後,推特上有不少網友感到困惑,有人提問,「我錯過什麼了嗎?羅培茲說她會做點什麼啊。」也有人質疑,「所以NFL欺騙了全世界嗎?他們說會在中場秀致敬布萊恩跟吉安娜。」

夏奇拉在超級盃的中場演出。 圖/美聯社
夏奇拉在超級盃的中場演出。 圖/美聯社

珍妮佛羅培茲在超級盃的中場演出。 圖/美聯社
珍妮佛羅培茲在超級盃的中場演出。 圖/美聯社

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界