曾沛慈收入慘變負數 開嗆閨密吳姍儒搶代言

防肺炎措施做好做滿 宇宙人攻蛋處男秀藏驚喜

宇宙人為8日的「你的宇宙YOUNIVERSE」演唱會賣力彩排。圖/相信提供
宇宙人為8日的「你的宇宙YOUNIVERSE」演唱會賣力彩排。圖/相信提供
2020-02-03 15:22聯合報 記者林士傑/即時報導

宇宙人「你的宇宙YOUNIVERSE」2020演唱會倒數5天登場,今穿著一身紅到練團室開工,吉他手阿奎透露屆時會有Solo演出,緊張感來到有史以來的新高,特地向同為吉他手的五月天怪獸請教突破心理障礙的方式,「他說這是一定要經過的路程,讓我充滿鬥志!」

這是他們在小巨蛋的破處秀,面對出道10年的全新里程碑,費盡心思在歌曲當中加入超越以往的舞蹈動作,主唱小玉坦言對於邊唱邊跳感到非常緊張,怕會出錯,近日全心苦練舞蹈,自認有「肢體障礙」的貝斯手方Q直喊全場演出最擔心的就是跳舞。近來他們除了密集排練,方Q也買了幾張刮刮樂試手氣,沒想到竟刮中1500元,讓沒有偏財運的他樂說是至今中過的最高獎金,可說是好兆頭。

近來因武漢肺炎疫情蔓延全球,方Q提到很多人買了票卻無法到場,覺得相當可惜,但他同時呼籲健康第一,歌迷要注意身體健康,「不管你們用什麼形式參與宇宙人第一次的小巨蛋,我們都會知道並珍惜你們的心意。」開演當天除了要求入場觀眾接受體溫檢測、配戴口罩以外,場內另備有乾洗手器、消毒酒精供大家使用,並開放無法參與的觀眾退票。

宇宙人發開工紅包給工作同仁。圖/相信提供
宇宙人發開工紅包給工作同仁。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨