獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

武漢肺炎爆發 蔡健雅生日之旅泡湯

蔡健雅上月28日度過45歲生日。圖/大地風提供
蔡健雅上月28日度過45歲生日。圖/大地風提供
2020-02-03 16:23聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡健雅上月計畫飛往摩洛哥、巴黎旅行,並歡慶45歲生日,因為武漢肺炎爆發,同行好友關注和擔心疫情的擴散,建議延後旅程,讓她乖乖地待在家裡,表示是第1次生日沒出國玩,她特別感謝第一線的醫護人員:「大家一起加油,我們一起戰勝這個病毒!」

而她年前為全新巡演「給世界最悠長的吻」拍攝主視覺,換上法式雙色條紋長在鏡頭前放送飛吻,並遵從攝影師指示下不斷地跳躍和踢腿。由於有修習多年的瑜珈底子,所以中、高運動強度難不倒她,過程中為求完美,她前前後後左踢右跳不下上百次,積極嘗試各種角度,希望成品一張還比一張精彩。

雖然她當下變身「神力女超人」,但是隔天一睡醒發現自己居然鐵腿,幸好有貓女兒「舒碧」、貓兒子「嚕路」陪伴,很快就恢復元氣,並宣布「給世界最悠長的吻」小巨蛋演唱會門票於14日上午11點在拓元開賣。另外,見著肺炎疫情擴散,她說:「這是需要靠我們大家一起團結的考驗!希望大家都能保持內心的正能量和理性,自己可以做的、防備的先做好,同時不忘為周遭的人著想。」

蔡健雅將在5月9日5度攻蛋,舉辦「給世界最悠長的吻」巡演。圖/大地風提供
蔡健雅將在5月9日5度攻蛋,舉辦「給世界最悠長的吻」巡演。圖/大地風提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林