又一演唱會取消!澀谷昴港台演出全喊卡

澀谷昴原本預計來台開唱。圖/好玩國際文化提供
澀谷昴原本預計來台開唱。圖/好玩國際文化提供
2020-02-03 17:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

前關8成員澀谷昴單飛後出師不利,原本預計要來台北、香港舉辦個人演唱會,卻遇到武漢肺炎疫情。今兩地主辦單位忍痛宣布取消,日後會協助歌迷處理退票事宜。

澀谷昴去年10月9日發行「二歲」創作專輯,登上當日ORICON的專輯榜第一名。他沒讓歌迷等太久,隨後展開日本全國8地共11場演唱會。他也規劃了個人第一次海外演唱會,從台北和香港出發,預計在3月7、8日舉辦澀谷昴 LIVE TOUR 2020「二歲」台北場,無奈不敵疫情蔓延,今天決定取消。

台北場主辦單位好玩國際文化發出公告,表示由於新型冠狀病毒肺炎疫情擴大的影響,基於對觀眾、藝人和工作人員的安全考量,在慎重討論後,原定於 2020年3月7日、8日舉辦的「澀谷昴 LIVE TOUR 2020『二歲』」決定將取消舉行。

「我們明白各位對於這次澀谷昴首次個人、海外公演的期待,因取消帶來的不便我們深感抱款,也希望情勢能盡快平息。目前雖然尚未有延期演出的計畫,但我們和日方將持續觀察,視情況盡快重整公演的進行。」而演出票券將委託拓元售票系統全額退費,即日起至3月6日接受退票,相關退票辦法請參考售票頁說明:https://tixcraft.com/news/detail/499

澀谷昴現在已經是單獨創作歌手。圖/好玩國際文化提供
澀谷昴現在已經是單獨創作歌手。圖/好玩國際文化提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘