和女友因誤會分手 鼓鼓說話了

鼓鼓(中)將「老實情人」MV打造成復古氛圍。圖/相信提供
鼓鼓(中)將「老實情人」MV打造成復古氛圍。圖/相信提供
2020-02-04 13:36聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)日前飛往東京取景,拍攝「老實情人」MV,配合劇情和女主角打鬧、親密共舞,忍不住羞喊這是自己拍過最「激烈」的互動,甚至NG,他笑說:「我一直踩到她的腳,還要看著彼此,我都不知怎麼呼吸了,但她一直看著我,我不看她就輸了!」

他透過服裝、造型用心營造出復古情懷,還挑了懷舊感十足的西式咖啡廳以及舞廳等場景,且在視覺體驗上為彰顯出年代感,運用技術將畫面裁剪至傳統電視螢幕的4:3比例,讓人有種掉入過往時空的錯覺,如此用心就是貫徹專輯「蟲洞」的理念,希望與粉絲一同穿越回到80年代,他提到:「『老實情人』想寫的是1份逝去的愛情,希望大家在聽到這首歌都可以停留在愛上對方那個瞬間。」

他在MV中與相戀的女主角因誤會而分手,隨著歲月的流逝,遺憾從未消逝,坦若在現實生活當中,若被女友誤會會怎麼處理?鼓鼓說:「我一定會解釋到底、盧到底!」另外,基於新型冠狀病毒感染性肺炎疫情,鼓鼓宣布8日活動「超展開粉樂會」延期舉行,造成困擾敬請見諒。

鼓鼓(右)飛往日本拍攝MV,和女主角有不少親密互動。圖/相信提供
鼓鼓(右)飛往日本拍攝MV,和女主角有不少親密互動。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰