武漢肺炎影響 A-Lin演唱會公布防疫措施

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-02-04 16:07中央社 台北4日電

武漢肺炎影響各活動舉辦,演藝人員在此時期舉辦演唱會、活動都繃緊神經,歌手A-Lin原訂14日開始連3天在台北小巨蛋辦演唱會,今天也發布相關防疫措施公告,並開放退票。

中國武漢肺炎疫情影響,各類群眾聚集的活動、場合皆提高防疫標準。A-Lin預計於2月14日至16日在台北小巨蛋舉辦個人世界巡迴演唱會「Passenger旅.課」台北站,今天在她的臉書粉絲專頁發布演唱會相關防疫公告,售票單位KKTIX網站也同步公布。

演唱會的防疫措施,包括進場前服務人員將以額溫槍測量進場觀眾的體溫,若體溫超過攝氏37.5度,現場將協助辦理退票;場館也會準備酒精提供觀眾消毒,並且準備乾洗手機提供觀眾使用;第一線服務人員都會戴上口罩,執勤前也會測量體溫自主管理,並呼籲入場觀眾做好個人防疫措施配戴口罩。

為配合入場前測量體溫作業,演唱會入場時間將提早,14日、15日的入場時間提早至晚間6時,16日的入場時間提早至下午2時30分;演出則維持原訂時間,14日、15日於晚間7時30分開演,16日於下午4時開演。

公告最後指出,若民眾仍有安全疑慮,可在10日前辦理退票,主辦單位將依票面金額全額退費,逾期不再受理;海外的觀眾、消費者也可於退票截止日期前,聯絡客服信箱辦理退票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘