事業就像感情 藝人該修的一門課「如何好好分手」

武漢肺炎蔓延!李榮浩「同根」聲援 楊丞琳也發聲

李榮浩做歌「同根」。圖/擷自微博
李榮浩做歌「同根」。圖/擷自微博
2020-02-04 17:45噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情蔓延全球,中國大陸更是全省淪陷,醫療防護設備嚴重缺乏,許多藝人有錢出錢,有力出力,大腕明星更是透過自己的基金會的直接將物資送達給前線的醫院。還有歌手們做歌也聲援防疫人員,日前有林俊傑與孫燕姿合作「Stay With You」致敬前線人員,今也有李榮浩發歌「同根」聲援。

李榮浩於今日寫道:「事發當下著急找物資捐款沒想過寫歌,後來覺得只要能做的都要做,哪怕只是一句安慰也行。『同根』,送給與我同根的十幾億人。」老婆楊丞琳也轉發該則內容。

其實楊丞琳年節期間(1月25日)就曾發文表示:「這個新春期間坦白說,很不平靜,但也讓人們體會到身體健康、平安是福的真諦。如果此刻你/妳能跟家人們團聚,真的要好好珍惜,因為這個世界不知道何時還會再給我們一波強大的考驗!在此,要向所有偉大的醫護人員們致敬與致謝!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天