是真的哈佛! 女神卡卡新男友背景被起底

女神卡卡貼出和男友的照片放閃。圖/摘自女神卡卡IG
女神卡卡貼出和男友的照片放閃。圖/摘自女神卡卡IG
2020-02-04 18:17聯合報 記者黃保慧/即時報導

女神卡卡和經紀人男友取消婚約後,她4日在IG大方曬愛宣告脫單,男朋友Michael Polansky也被起底,查出畢業於哈佛大學,是一名企業家。

女神卡卡今天曬出一張在遊艇上坐在Michael Polansky腿上相擁的照片,開心稱:「我們在邁阿密過得真開心,愛我的小怪獸和所有粉絲們,你們是最棒的!」不少粉絲也在留言下祝福。據外媒報導,Michael Polansky不僅頂著高學歷哈佛光環,還是是「帕克集團」(Parker Group)企業CEO,掌管癌症免疫治療等部門。其實日前女神卡卡出席活動時,男方也與女神卡卡家人低調相隨。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘