全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

肺炎蔓延台演出喊卡首例 陳綺貞露面受阻

陳綺貞。圖/寬宏提供
陳綺貞。圖/寬宏提供
2020-02-05 12:31聯合報 記者林士傑/台北即時報導

集結Vast&Hazy、白目樂隊、有感覺、邵雨薇陳綺貞曾沛慈共6組藝人,「2020我們’s Women」演唱會原定2月22日在TICC登場,5日緊急宣布因大陸新型冠狀病毒肺炎疫情影響,演出正式取消,即日起開放購票觀眾退票。

寬宏藝術聲明全文:

2020我們’s women演唱會取消公告

親愛的各位歌迷朋友們:

鑑於「中國大陸新型冠狀病毒肺炎」疫情影響,經與經紀公司討論,2020年2月22日晚間19:30於台北國際會議中心所舉行的『2020我們’s Women』演唱會將取消演出。

在此謹向所有支持、愛護六組歌手的已購票歌迷朋友們致歉。請持有該演唱會有價門票的歌迷朋友們依照以下退票方式辦理退款。

請您至寬宏售票系統下載並填寫退票申請書,並將申請書及票券正本郵寄至本公司(高雄市鳳山區青年路二段371號2樓 寬宏藝術票務收),收件截止日為109年2月25日(非郵戳日期,請於2/25之前寄達)。或於演出日109年2月22日18:30-20:00,攜帶票券正本至演出地點(台北國際會議中心)現場辦理退票。

本次係因不可抗力因素導致之取消,故僅退票面全額,訂票過程產生的其他費用恕無法退還。

若有疑問請洽服務人員或撥打主辦單位客服專線 07-7809900

另提供免付費防疫專線 1922(或 0800-001922)洽詢相關資訊。

不便之處,敬請原諒!

願大家健康、平安。

「2020我們’s Women」演唱會邀來6組藝人開唱。圖/寬宏提供
「2020我們’s Women」演唱會邀來6組藝人開唱。圖/寬宏提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡