曾說恭碩良是「生命最重要的男人」 林憶蓮8年戀切了

林憶蓮(右)坦言和恭碩良分手1年。圖/報系資料照
林憶蓮(右)坦言和恭碩良分手1年。圖/報系資料照
2020-02-06 16:37聯合報 記者林士傑/即時報導

53歲的天后林憶蓮跟音樂人恭碩良於2012年認愛,雖是低調交往,但兩人屢屢同台演出,在事業上締造許多高潮,於公於私都是絕配,她也曾甜蜜形容恭碩良是「生命中最重要的男人」,不過8年的姐弟戀今驚爆情變,對此她透過經紀人陳鎮川大方承認,與恭碩良分手約1年。

林憶蓮和李宗盛有段婚姻,後來因合作演唱會結識既是歌手也是鼓手的恭碩良,自相戀後他便成為她的御用樂手,雙方曾愛相隨在「超犀利趴6」同台演出,佳偶同台蔚為話題。不過兩人2013年曾傳分手,當時林憶蓮透過臉書澄清,表示自己無論何時都會繼續跟恭碩良交往,大方放閃,據傳42歲的恭碩良多次求婚,但她顧及和前夫李宗盛生下的女兒感受,始終沒有點頭。

林憶蓮雖不願意再婚,但與恭碩良的互動有如老夫老妻,還曾誇他「唱歌進步了」,而在他的眼中林憶蓮不單單是位歌手,而是傳奇人物,如今兩人分手,是否影響未來的合作關係?林憶蓮的經紀人陳鎮川表示:「未來的事未來再說囉。」也透露林憶蓮原本準備在今年返回工作岡位,碰上疫情蔓延只得繼續休息。

恭碩良。圖/摘自臉書
恭碩良。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬