謝和弦正宮自爆握影片、驗傷單「一棒讓妳們灰飛湮滅」

Keanna不滿抹黑新聞間接傷到自己父母,硬起來自爆手握致命影音與醫院驗傷單。圖
Keanna不滿抹黑新聞間接傷到自己父母,硬起來自爆手握致命影音與醫院驗傷單。圖/摘自IG
2020-02-06 22:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝和弦去年爆出呼麻事件後,未離婚就先認愛「傻眼小三」莉婭,並吵著要與正宮Keanna離婚;Keanna不滿遭謝和弦與傻眼小三抹黑蹭熱度,6日晚間於IG發文,自爆手上握有可重傷他們的關鍵影音和醫院的驗傷單,「所以不要逼我一棒讓妳們灰飛湮滅」。

謝和弦與莉婭不避諱在IG頻放閃,莉婭也於IG分享錄唱謝和弦10年前寫的歌,更直呼「很幸運在重新編曲之後可以唱到」,謝和弦4日在刪光IG中所有Keanna的照片,爆料Keanna過去曾是高級飯局妹、娃娃音全是假。不久Keanna發文揶揄謝和弦江郎才盡,再諷傻眼小三跳舞宛如再召喚邪靈。而傻眼小三像是回嗆般,5日罕見在IG限動寫道:「我每天在意的都是我自己身材練好沒、唱歌進步沒、commercial排舞流行什麼、世界郵輪表演工作者趨勢,誰在care你們愛看的八點檔連續劇演到哪!智障。」

Keanna不滿謝和弦抹黑自己的新聞讓父母難過,6日晚間於IG分享長文,寫道:「事發至今,我已經對你們很仁慈從不攻擊,說要好聚好散的是你,一直放話放閃傷害的也是妳們...對我的抹黑也憑空捏造,也間接的傷害到了我的父母!沒發現共同朋友都是挺我的嗎?每次都被自己打到臉腫腫的不痛嗎?」而日前饒舌歌手高爾宣遭爆施暴前女友、無縫接軌新歡,謝和弦還去高爾宣IG留言嗆「你再對女生動手我會揍你」,Keanna酸謝和弦靠沾高爾宣蹭熱度,無奈寫道「爾宣也是衰」,今天的長文再自爆「我手上有的是可以毀滅妳們各自的錄音錄影和醫院的驗傷單」,疑似也曾遭施暴。

並寫道「不要再為了想打十年前寫的(、)現在要給修音姐唱的兒歌,利用抹黑我或蹭別人熱度刷存在感搏點閱率,我不想每天都為了妳們的負面上新聞或被記者跟蹤!」另也似針對傻眼小三限動的回覆「而妳?也不用裝不在意的嗆網友們,妳是真的該緊張,因為妳的影片比八點檔精采,所以不要逼我一棒讓妳們灰飛湮滅!」,網友留言大讚Keanna終於硬起來了,Keanna也回覆:「我從沒攻擊過他們,其他抹黑我都可以忍,但讓我父母感到屈辱我無法忍。」

Keanna不滿抹黑新聞間接傷到自己父母,硬起來自爆手握致命影音與醫院驗傷單。圖...
Keanna不滿抹黑新聞間接傷到自己父母,硬起來自爆手握致命影音與醫院驗傷單。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲