港媒爆恭碩良劈腿混血妹 林憶蓮不願三角纏鬥終放手

林憶蓮(右)坦言和恭碩良分手1年。圖/報系資料照
林憶蓮(右)坦言和恭碩良分手1年。圖/報系資料照
2020-02-07 12:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

53歲金曲歌后林憶蓮2011年認愛小11歲的鼓手恭碩良,姊弟戀情纏8年,林憶蓮昨透過臉書證實雙方已在去年1月分手,今天有港媒爆料,2人分手的原因是因恭碩良劈腿西班牙混血妹。

根據「明周」報導指出,早在上月就傳出恭碩良與林憶蓮已分手,且男方已帶著新女伴出席與圈內人的飯局,據傳新歡是位西班牙混血兒年紀輕,並非從事演藝行業,在西班牙攻讀大學時就已和恭碩良交往,三角戀纏鬥了一段時間,最後於去年結束,恭碩良情歸新歡並搬出林憶蓮位於西貢的住所,搬到港島區居住。

林憶蓮與恭碩良8年來低調交往,但卻常同台演出,在事業上締造許多高潮,但近2年生活模式迥異,林憶蓮幾乎暫停工作,而恭碩良則是不斷衝刺事業,包括開演唱會、出專輯、演出和投資副業;林憶蓮昨天透過臉書證實分手,並寫道:「在一起經歷了八年美好的日子後,我們決定各自走向各自的人生。這是一個艱難、且悲傷的選擇,但也是一個出自對於彼此的愛與關懷而做出的決定。」

林憶蓮看似與恭碩良和平分手,文字間雖完全沒有任何疑似「小三介入」導致分手的情緒,但據港媒報導,恭碩良去年8月在旺角麥花臣開唱時,林憶蓮不但沒現身,甚至連花籃都沒有送,似乎已完全登出恭碩良的生活,而2人過去在舞台締造不少精采演出,如今兩人分手,是否影響未來的合作關係?林憶蓮的經紀人陳鎮川表示:「未來的事未來再說囉。」也透露林憶蓮原本準備在今年返回工作岡位,碰上疫情蔓延只得繼續休息。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘