「三級片皇帝」近況曝光 感慨「惡人」老友都走了

吳汶芳、曾昱嘉「一眼瞬間」牽緣 相聚同東家再續前緣

出身選秀節目「超級偶像」的吳汶芳(左)與曾昱嘉在唱片公司「再續前緣」。圖/福茂唱
出身選秀節目「超級偶像」的吳汶芳(左)與曾昱嘉在唱片公司「再續前緣」。圖/福茂唱片提供
2020-02-07 20:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

吳汶芳曾昱嘉新年新氣象,開工相約喝春酒,希望今年發片一舉中金鼠;曾昱嘉還發起比賽吃辣,自訂規則:「要『中金鼠』就得吃辣的那邊!因為湯頭金黃金黃der,是黃金色喔!」嗑辣鍋求發財,辣到變成「香腸嘴」,苦笑說:「我自作虐!」

曾昱嘉請服務生加辣油,連蕃茄鍋也被辣油波及,讓不吃辣、吃素的吳汶芳只能猛嗑四宮格中的白開水鍋,當甩麵人現身桌邊表演時,數次把鼓溜溜的麵條停留在曾昱嘉面前,大家都鼓掌叫好,連吳汶芳也說:「綿綿長長好兆頭,阿嘉今年一定旺!」曾昱嘉和吳汶芳士氣滿滿,互相打氣,2020一定推出新作品與粉絲分享。

吳汶芳與曾昱嘉先後加入福茂唱片,但其實2人都是選秀節目「超級偶像」出身的,曾昱嘉是「超偶4」的冠軍,吳汶芳則拿下第6名,還曾在比賽中合唱張惠妹、蕭敬騰的「一眼瞬間」,一舉拿下MVP,再相聚於福茂唱片,兩人都笑說是「再續前緣」。

而聽到吳汶芳提起度完年假後最怕發福,曾昱嘉透露出道時是85公斤,現靠毅力大瘦15公斤,至今仍努力維持中,他奉行「有出才有進」,與吳汶芳分享「起床第一件事就是跳繩三千下,才能整天無憂無慮、大吃大喝!」,揪吳汶芳一起跳起來;2020年開工吳汶芳許下新年新希望,「希望有完整專輯發行,盡快帶著新作品跟歌迷朋友們見面!」曾昱嘉則是「希望身體健康,今年預計會推出幾首新單曲,希望都能大HIT!」

出身選秀節目「超級偶像」的吳汶芳(右)與曾昱嘉在唱片公司「再續前緣」。圖/福茂唱...
出身選秀節目「超級偶像」的吳汶芳(右)與曾昱嘉在唱片公司「再續前緣」。圖/福茂唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳