從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

吉卜力粉絲尖叫!宮崎駿電影原唱三大歌姬四月登台

三大歌姬聯手在音樂會上獻唱。圖/乙蝶文創提供
三大歌姬聯手在音樂會上獻唱。圖/乙蝶文創提供
2020-02-08 12:10聯合報 記者李姿瑩/即時報導

吉卜力工作室聯手NHK Symphony Danyu Orchestra「NHK交響丹玉管弦樂團」,將於4月13、15、17日分別於台北、高雄、台中演出,帶來原汁原味的吉卜力音樂會。

這場音樂會由宮崎駿歷年動漫電影主題曲「御用歌姬」井上杏美及其女兒Yuyu,攜手島本須美與木村弓親臨獻唱,4大實力唱將聯袂日本知名室內交響樂團NHK Symphony Danyu Orchestra 「NHK交響樂丹玉管弦樂團」共同演繹「霍爾的移動城堡」、「龍貓」、「天空之城」、等多部吉卜力經典動畫電影原聲。  

吉卜力動畫電影已是跨國界的名作,每部吉卜力電影當中的歌曲與配樂更成為了能夠瞬間喚醒所有影迷記憶的重要連結,更完整傳達吉卜力動畫的世界觀。由吉卜力工作室的動畫原版聲優聯手NHK日本首席交響樂團,這夢幻般的組合今年4月即將造訪台灣

這場跨越國界的音樂對話,絕無僅有的視聽盛宴,更宏大的交響樂體驗,更動人的動漫電影原聲演唱,磅礴與動人的奇妙搭配組合,讓觀眾彷彿置身動畫電影場景裡,帶給大朋友與小朋友超乎想像的感動體驗。

「龍貓」的主題曲大家耳熟能詳。圖/乙蝶文創提供
「龍貓」的主題曲大家耳熟能詳。圖/乙蝶文創提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡