劉真火化後 辛龍持續第7天赴靈堂伴愛妻

張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

口罩擋不住熱情!鄭容和露胸肌告白「想死你們了」

鄭容和陶醉在歌迷的合唱聲中。圖/Applewood Taiwan提供
鄭容和陶醉在歌迷的合唱聲中。圖/Applewood Taiwan提供
2020-02-08 19:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

武漢肺炎肆虐,2月份多組韓星活動因此順延或取消。疫情爆發後首批如期來台表演的鄭容和8日在台大體育館開唱,主辦單位祭出高規格防疫關卡,包括透過紅外線和額溫槍監測體溫、酒精消毒、工作人員戴口罩、手套及要求粉絲全程戴口罩,靠4道程序保護藝人和粉絲安全。

鄭容和退伍後首度在台灣演出,今晚一現身就火力全開,自彈自唱「Can’t Stop」。他身穿花襯衫,故意敞開胸前扣子,讓胸肌若隱若現,在演唱時用中文高喊「我愛你們」。鄭容和準備的中文不只這些,他把想對粉絲說的話全部翻譯成中文,苦練發音後在台上念出:「首先先感謝大家在這麼敏感的時機也能來到現場,謝謝大家。」

全場2200名粉絲聞言感動尖叫,鄭容和繼續賣力用中文告白,「我非常非常非常想念你們,我想死你們了。」他因為發音卡關,一度把「之後」念成「機後」,「知道」也變成「機道」,粉絲笑著幫他正音。鄭容和一邊道謝,一邊把感性的台詞說完:「雖然鄭容和暫時離開過大家,但我一直都陪在你們身邊。」而戴口罩完全不妨礙粉絲與他互動,幾首代表作如「你為我著迷」、「平語歌」等,粉絲照樣高聲與他合唱。

他本次演出飽受壓力,大批粉絲因為擔心疫情要求取消活動。最後活動如期舉辦,鄭容和從來台後口罩就不離身,乖乖待在下榻飯店沒外出。他在後台也勤洗手,進行採排時更全程戴口罩演唱,祝福歌迷不要生病。

鄭容和以自彈自唱開場。圖/Applewood Taiwan提供
鄭容和以自彈自唱開場。圖/Applewood Taiwan提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒