獨/粉絲闖禁區追星 電台主持人擋駕遭喊大嬸羞辱!

前南拳媽媽成員張傑(左)與「幕前幕後偷偷看」主持人toto合影。圖/POP Ra
前南拳媽媽成員張傑(左)與「幕前幕後偷偷看」主持人toto合影。圖/POP Radio 提供
2020-02-09 12:21聯合報 記者許晉榮/ 即時報導

南拳媽媽第二代成員、音樂創作人張傑日前接受POP Radio「幕前幕後偷偷看」主持人toto訪問,談及脫離南拳媽媽後這幾年的心路歷程,「什麼都靠自己啊,以前什麼都有人處理,現在終於體會到以前是很幸福的,也因為什麼都要自己處理,所以練就一身好功夫。」

張傑的一番體悟,toto誇讚他等於是音樂界的「斜槓青年」,既是歌手、製作人、詞曲創作人、還會錄音、編曲及混音。不過他認為這是他最大的優勢,除了更有一致性,時間上也可以最快速最立即。

提及那些年南拳媽媽跑宣傳的日子,toto不禁完爾一笑,大爆有次活動結束後回飯店休息,當時在等電梯時還有另外兩人一起,加上電梯是管制的,所以不疑有他以為那兩人是工作人員,沒想到一進電梯後,這兩人突然轉頭說話,對著他們說,「你們是南拳媽媽嗎?我們坐了好久的車才來到這裡,可以幫我們簽個名嗎?」這時大夥才發現原來是粉絲闖入工作人員區域,當時身為「藝人褓姆」的toto立刻拒絕「Say No」,豈料這兩人竟對toto喊叫:「大嬸!請妳讓南拳媽媽幫我們簽個名吧!」聽到自己被叫「大嬸」,toto火冒三丈連喊,「不行、不行、不行」,南拳媽媽個個暗自偷笑。此時張傑立馬撇清說他沒笑,全推給彈頭說笑的一定是他,而這段往日趣事也讓兩人笑到凍未條。

而這幾年張傑不僅變成「斜槓青年」,外型斯文的他身材也大進化,去年還參加自然健美比賽,並拿下第2名,今年他再接再厲將於4月挑戰「台灣自然健美國際邀請公開賽」,最近開始飲食控制與健身計畫,期待能在比賽中拿下好成績,他謙虛說若能通過第一階段就很棒,現在已開始跟雞胸肉朝夕相處了!

早從去年11月底起,張傑每個月皆會在數位平台發表一首新歌,至今已有3首上線,他說這會是一個長期的音樂發表,是他的音樂馬拉松計畫,每首歌也會拍攝MV,他笑說連MV也可能也要自己來拍。完整內容將於今晚(9日)6點到7點POP Radio FM91.7「幕前幕後偷偷看」節目。

前南拳媽媽成員張傑(左)已從斯文男變猛男。圖/張傑提供
前南拳媽媽成員張傑(左)已從斯文男變猛男。圖/張傑提供
前南拳媽媽成員張傑(左)接受「幕前幕後偷偷看」節目訪問。圖/POP Radio ...
前南拳媽媽成員張傑(左)接受「幕前幕後偷偷看」節目訪問。圖/POP Radio 提供
前南拳媽媽成員張傑(左)私下熱衷健身。圖/張傑提供
前南拳媽媽成員張傑(左)私下熱衷健身。圖/張傑提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰