主持燈會不忘防疫 小鐘卯起來洗手

小鐘(右)和圓圓主持竹北元宵節活動。圖/中視提供
小鐘(右)和圓圓主持竹北元宵節活動。圖/中視提供
2020-02-09 16:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

小鐘和圓圓昨主持竹北元宵節晚會活動,近來疫情日趨嚴峻,圓圓透露自己光是大陸活動取消6場、台灣則取消13場,損失超過6位數,原本滿檔的2月份頓時空了,雖然心疼但畢竟安全健康最重要。小鐘工作上未受疫情影響太多,倒是生活習慣因此改變,像是醫生提倡要多洗手,他笑稱,「以前一天洗兩次,還有上完廁所會洗,現在則是卯起來洗。」更隨身帶著消毒殺菌噴液。

竹北元宵節晚會由金曲歌王沈文程打頭陣,接續上場的有歌手Tank、安苡葳、流氓阿德、閻奕格等,壓軸則邀請到人氣樂團茄子蛋,這是他們首度到竹北,就感受到在地鄉親的熱情及溫馨,在台上特別獻唱過年前才發佈的新曲「請問你敢欲做我的Girlfriend」,應景預祝再過一週就到來的西洋情人節。正專注於創作及準備工作室的茄子蛋表示,在工作上未受肺炎疫情影響太大,預計今年將會籌辦中大型演唱活動,對他們而言會是相當充實的金鼠年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S