新人爭霸戰!高爾宣、吳青峰同獲Hit Fm十大專輯

吳青峰。圖/Hit Fm聯播網提供
吳青峰。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-02-10 12:43聯合報 記者林士傑/即時報導

2019年唱片圈百花齊放,由Hit Fm聯播網DJ群嚴選出「Hit Fm年度十大專輯」,獲獎者包含9m88、J.Sheon、吳卓源、王若琳、吳青峰、告五人、高爾宣、陳珊妮楊乃文以及魏如萱,無論是新秀或者老將,表現都非常亮眼。

高爾宣以出道大碟「#osnrap」一鳴驚人,在數位榜單名列前茅,並猛奪韓國MAMA最佳亞洲新人獎,「馬路DJ」Mini說他的嘻哈充滿張力,抒情敘事又溫柔得令人折服,完美平衡說唱比例,高爾宣向一路陪伴、幫助自己的貴人表示謝意。在「蘇打綠」休團期間單飛的吳青峰也被視為「最強新人」,「活力 DJ」阿娟形容他的專輯「太空人」給聽眾紮實又飽滿的聆聽感動,吳青峰開心說很幸運能用專輯跟聽眾溝通、交流。

而曾和吳青峰、Leo王、ØZI合唱的9m88去年獨立製作專輯「平庸之上」,音樂曲風多元且耐人尋味,獲獎的她這張專輯充滿了生命力的表達,也是自我實現的第一步,「平庸之上,是你也是我,我們都有無限可能!」前年升格當媽的魏如萱繼續耕耘,專輯「藏著並不等於遺忘」贏得「Hito Fun輕鬆DJ」Momoko大力讚賞,留下愛慘、哭慘的4字感言,魏如萱說很榮幸大家對專輯有很多感覺跟共鳴。

楊乃文。圖/Hit Fm聯播網提供
楊乃文。圖/Hit Fm聯播網提供
魏如萱。圖/Hit Fm聯播網提供
魏如萱。圖/Hit Fm聯播網提供
高爾宣。圖/報系資料照
高爾宣。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰