新晉歌手追星鄧紫棋超緊張 粉絲淡定幫加油:手別抖!

同志網友問「如何出櫃」 男星神回應被推爆

王若琳(中)邀來Lara(右)、屁孩一起回應網友們的提問。圖/索尼提供
王若琳(中)邀來Lara(右)、屁孩一起回應網友們的提問。圖/索尼提供
2020-02-10 14:08聯合報 記者林士傑/即時報導

王若琳結合翻唱專輯「愛的呼喚」的復古走向,將昔日筆友雜誌「愛情青紅燈」變為網路節目,親自上陣替網友解惑,首集另邀來好友Lara梁心頣跟屁孩合組智囊團,一面回應網友們的「愛的呼喚」,並化身為替大家牽紅線、搭橋樑的月老。

節目分成念出投稿的「愛情霓虹燈信箱」、回應問題的「來信必答」以及空中配對的「徵友時間」,被同志網友問到如何向父母出櫃?屁孩說:「人生苦短、愛要及時,但你不能期望一講出來就能改變一切東西,說不定你的爸爸媽媽需要時間,你也需要時間,所以趕快講出來,讓時間去處理這件事情…大家溫柔一點,給彼此多一點時間去調適。」被Lara大讚暖心。

有位香港女網友提到媽媽非常重男輕女,如今弟媳腹中的胎兒性別未知,媽媽已四處炫耀會生男生,Joanna提到這是媽媽的價值觀,覺得生男生才是榮耀,屁孩接著說:「這個媽媽可能也被重男輕女,所以還是要溫柔一點,多多了解你媽媽。」來到徵友時間,屁孩、Lara竟然都對公開徵友的網友有好感,異口同聲搞笑表示:「我們今天來的目的,大家都明白了!」

對於此次企劃,王若琳打趣說:「很顯然地我很無法勝任兩性專家的工作,但歡迎大家投稿,我們會安排很多好笑的嘉賓來回答各位愛情與婦女、泌尿科疑難雜症,這年頭宣傳專輯真的很逼人。」

王若琳日前推出翻唱專輯「愛的呼喚」。圖/索尼提供
王若琳日前推出翻唱專輯「愛的呼喚」。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘