日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

他出身醫師世家發片鬧革命 登坎城演出超屌

主唱兼吉他手嘟嘟(右)和鼓手AJ合組「JADE」。圖/愛貝克思提供
主唱兼吉他手嘟嘟(右)和鼓手AJ合組「JADE」。圖/愛貝克思提供
2020-02-11 00:17聯合報 記者林士傑/即時報導

嘟嘟跟AJ曾任林宥嘉、艾怡良謝震廷、吳青峰的樂手,因謝震廷牽線意外合拍,決定合組雙人男子組合「JADE」,日前頂著寒流上山拍攝「玻璃屋」MV,頂著一頭長髮的AJ遇到強風來襲,不停地吃到自己的頭髮,讓嘟嘟笑說:「好像電影中的東方不敗,超狂!」

首張專輯「NEMO」由嘟嘟包辦創作,把踏入音樂圈後遇到的負面情緒全寫入歌中,他說長輩認為演藝圈不是正當職業,難以放心,奶奶至今還是不停叫他找工作,AJ感同身受表示:「我的爺爺是醫生,堂兄、弟們都上明星學校,家訓就是『萬般皆下品,唯有讀書高。』」也因為當上樂手鬧了家庭革命,AJ透露一開始是賭氣,不過過了30歲後闖出一番成績,家人漸漸釋懷。

甫成團的他們深受歡迎,接連站上春吶舞台、舉辦巡演累積經驗,還應邀和師姐呂薔一同征戰法國的坎城及巴黎音樂節,擔任熱場樂團,加上被圈粉的偉晉大力宣傳「玻璃屋」MV,讓歌曲點閱在零宣傳狀況下突破30萬次,他們感動直喊:「很謝謝偉晉的真情推薦!」而「JADE」將在27日舉辦「Need More Live」演唱會,邀來親友同樂之外,並在即日起開放歌迷至OurSong、KKTIX進行免費索票。

「JADE」去年發行首張專輯「NEMO」。圖/愛貝克思提供
「JADE」去年發行首張專輯「NEMO」。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒