新晉歌手追星鄧紫棋超緊張 粉絲淡定幫加油:手別抖!

肺炎侵襲全球 周杰倫「嘉年華」巡演又喊卡

周杰倫「嘉年華」世界巡演充滿華麗的視覺效果。圖/摘自臉書
周杰倫「嘉年華」世界巡演充滿華麗的視覺效果。圖/摘自臉書
2020-02-11 00:39聯合報 記者林士傑/即時報導

周杰倫去年10月在上海展開「嘉年華」世界巡演,近來場次受到武漢新冠肺炎疫情延燒影響,香港站將順延至11月。此外,他原定在2月29日要在馬來西亞開唱,主辦方緊急發表聲明表示考量疫情的不穩定性,演出確定延期。

對此,周杰倫所屬「杰威爾音樂」回應:「由於一些已購票歌迷對於如期舉行演唱會有一點擔憂,馬來西亞演唱會的主辦方在幾經討論後,為了讓歌迷都能安心的觀賞演唱會,原訂2月29日於吉隆坡舉辦的演唱會決定延期至8月22日,主辦單位已在官方FB公佈相關退票辦法,造成歌迷的不便,我們深感抱歉!」

而「嘉年華」巡演大陸場次最近一場是3月28、29日的海口站,是否受到影響?杰威爾表示:「目前已公佈的場次尙無變動,我們會以所有歌迷的健康為優先,要求各地的主辦方以最高安全的防疫標準來決定是否如期舉行或延期。」

周杰倫「嘉年華」世界巡演馬來西亞站宣布延期。圖/摘自微博
周杰倫「嘉年華」世界巡演馬來西亞站宣布延期。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘