染毒更生遭2度傷害 男星嘆汙點擦不掉

88位名人獻唱抗肺炎 李玟:願歌聲成為無形擁抱

2020-02-11 16:40聯合報 記者林士傑/即時報導

武漢新冠肺炎疫情持續發燒,包含BY2、李玟、吳青峰、徐若瑄、歐陽娜娜和羅志祥等共88位名人,應大陸騰訊之邀合唱公益歌曲「一直到黎明」,從製作、創作到錄製耗費7天,88位名人各自在家完成錄音,避免口沫接觸。

「一直到黎明」是李宇春、郎朗擔任音樂發起人,由毛不易作詞、路虎作曲,李玟在微博透露因為工作多次造訪武漢,也有很多親人在那邊,可說是半個家鄉,「『一直在黎明』,也許它不足夠好,但依然希望,在匆忙之中,偶爾的休息時,它能帶給你帶給你們力量,願歌聲可以成為無形的擁抱,願旋律可以撫慰你的心。」

李玟不忘呼籲大家要勤洗手、戴口罩、少聚會,努力盡微薄之力,協助在第一線工作的所有人員,共同抵抗新冠肺炎的疫情。

李玟。圖/摘自微博
李玟。圖/摘自微博
Selina。圖/摘自微博
Selina。圖/摘自微博
吳青峰。圖/摘自微博
吳青峰。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘