影/公主號危急 星光一班劉明峰寶瓶星送暖祝平安回家

2020-02-12 00:05聯合報 記者游明煌/基隆即時報導

星光一班歌手劉明峰目前人還在寶瓶星號船上,今晚最新消息,他預計13日下船,下船時間船公司尚未公告。今晚他拍攝影片祝福鑽石公主號所有人員,「希望你們平安,真的加油、加油,我希望你們都可以康復,並且安全回到家。」

鑽石公主號新冠肺炎(武漢肺炎)確診病例不斷升高,船上的人對外求救,情況緊急,船上的台灣旅客也希望政府可以提供相關協助。衛福部長陳時中今天表示,要怎麼救援還在跟日本政府研議中,因船組員必須群聚生活並穿梭各處服務旅客,恐擴大船上疫情。

劉明峰拍攝影片向他們喊話、打氣。「我是明峰,衷心的祝福所有鑽石公主號的朋友,我希望我們都可以共同度過難關,大家共體時艱,希望你們平安,真的加油、加油,我希望你們都可以康復,並且安全回到家,我們都要為鑽石公主號上的所有朋友祈禱,感謝大家」。

寶瓶星號1700多名乘客8日從日本返回基隆港,有128人採檢送驗,最後結果新冠肺炎檢驗全部陰性,當時劉明峰也在寶瓶星號,他在臉書透露因人在船上演出,所以也在船上,臉書湧關切電話。但後來1700多人下船回家,劉明峰並沒有下船。

永躍國際有限公司昨說明,公司藝人劉明峰目前一切平安,近2年他在郵輪上駐唱時間居多,是麗星郵輪固定的約聘歌手,8日晚上9時衛福部宣布旅客可以下船的當時,因為明峰屬於麗星郵輪的工作同仁,所以並沒有跟隨旅客一併下船,目前也還身處在寶瓶星號郵輪上,等待船公司通知何時可以下船。(影片由經紀人林重光提供)

鑽石公主號危急,星光一班劉明峰寶瓶星號加油送暖。圖/翻攝經紀人林重光提供影片
鑽石公主號危急,星光一班劉明峰寶瓶星號加油送暖。圖/翻攝經紀人林重光提供影片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤