新冠肺炎肆虐 男星曝健身業也面臨寒冬

Terry呼籲大家把口罩留給第一線的護理人員。圖/民視提供
Terry呼籲大家把口罩留給第一線的護理人員。圖/民視提供
2020-02-13 17:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

新型冠狀肺炎肆虐,Terry(江振愷)和老婆羅美玲育有2子,小兒子才3個月,因此他更注重防疫,家裡本來就有常備口罩,「到疫情爆發才發現,原來家裡的口罩這麼珍貴!」同時也在健身房教課的他,雖然仍照常上課,但他坦言有耳聞一些小型健身房已經關門大吉或放無薪假,看來不只是觀光業,連健身業也面臨經營寒冬。

Terry說,他在大型連鎖健身中心教課,都能感受到疫情帶來的影響,「進去就覺得人變少,我的團班本來都還有4、50個人,現在只剩一半,但收入方面是還好,因為少來的人通常都是新學員,固定跟我上1年以上的還是會來。」他認為無需對疫情過度恐慌,「如果平常有運動的習慣,我相信免疫力也會不錯,不會那麼容易被感染。」

只是除了健身房,他有3場春酒主持邀約也被迫取消,「但這也沒辦法,大家就共體時艱。」對於「口罩之亂」,他說「我老婆有護理師朋友也去排隊買口罩,因為醫院庫存不夠,覺得滿心酸的,他們才是真正需要醫用口罩的人。」希望大家把口罩讓給第一線的醫護人員。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 謝和弦 朱鎮模 李紫嫣 舞力全開 曾馨瑩 潘慧如 溫貞菱 小S 丁文琪 謝依霖 賈靜雯 又仁 黃河