張若凡肖想製作人陳君豪帥兒 「我想等他長大」

張若凡(左)與製作人陳君豪(右)攜手上「幕前幕後偷偷看」,中為主持人toto。圖
張若凡(左)與製作人陳君豪(右)攜手上「幕前幕後偷偷看」,中為主持人toto。圖/POP Radio
2020-02-13 21:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

張若凡與專輯製作人陳君豪日前攜手上「幕前幕後偷偷看」電台節目,陳君豪聊起對她的第一印象竟是「一開始看到照片,我覺得她看起來不太會唱歌」,看了她的演出影片後,覺得她的聲音和外型完全連不起來,讓他覺得有趣,才點頭答應擔任她的專輯製作人,張若凡聽了直呼:「好過分!」

張若凡以「小孩」形容首張新專輯「dopaMINE 我,她」,對於專輯製作人陳君豪,她形容不只像是專輯「爸爸」,更像歌曲的「阿公」,並感謝說:「在不知怎唱下去的時候,君豪老師都會給我方向。」陳君豪則讚張若凡的聲音充滿著女性費洛蒙。

她將於2月29日於Legacy舉辦演場會,她透露將會有唱跳的橋段,也會有神秘嘉賓。陳君豪完全不擔心她的LIVE演唱,所以只提點她「要性感!解放你自己」;張若凡更藉著節目偷偷對陳君豪可愛的稚子放話,讓陳君豪攔截「說什麼?你想當我媳婦嗎」,惹得張若凡順勢接話「我想等他長大」!完整節目將在2月16日晚間6時由toto主持的「幕前幕後偷偷看」播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 謝和弦 朱鎮模 李紫嫣 舞力全開 曾馨瑩 潘慧如 溫貞菱 小S 丁文琪 謝依霖 賈靜雯 又仁 黃河