疫情延燒中 吳亞馨包緊緊露兩眼飛上海網虧「太誇張」

吳亞馨戴口罩、眼鏡、帽子全副武裝飛上海。圖/摘自臉書
吳亞馨戴口罩、眼鏡、帽子全副武裝飛上海。圖/摘自臉書
2020-02-13 21:37聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新型冠狀病毒肺炎疫情蔓延,上海日前宣布對全市1.3萬個住宅小區進行封閉式管理,女星吳亞馨昨不畏病毒飛往上海,照片中只見她戴口罩、眼鏡、棒球帽、穿帽T,手上還戴上抗菌手套,渾身包緊緊,只露兩隻眼睛,全副武裝徹底防疫,讓網友看了也直呼「太誇張」。

因新冠肺炎疫情嚴重,上海採封閉式管理,除了控制人員出入,對於外來旅客也加強勸返,暫緩前往上海,吳亞馨近年多在上海打拚事業,本周開工後,昨她曬出機上照,表示:「回上海了,全副武裝,現在大家都很敏感,一個人咳嗽,大家就往咳嗽的地方看那個人是不是很嚴重…每個人都很緊繃,小心翼翼」最後也希望這次疫情盡快結束,讓大家能恢復正常運作,早日恢復正常生活。

疫情狂燒中,吳亞馨自曝返回上海,照片中她包緊緊,還戴上抗菌手套,有人覺得她裝扮「太誇張」,對於此刻回上海,也有人說:「這時回上海?OMG」勸「過一段日子再回去上海吧」、「現在去也太危險,隨時都可能被封住」,也有網友認為她全副武裝自保很重要還,還是「小心為上」。

吳亞馨。圖/摘自臉書
吳亞馨。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S