羅霈穎死因報告出爐 北檢決定不解剖

小賈斯汀捐20萬人民幣抗疫 奉俊昊、凱蒂佩芮也喊加油

小賈斯汀新專輯推出之餘也不忘獻愛心。圖/環球提供
小賈斯汀新專輯推出之餘也不忘獻愛心。圖/環球提供
2020-02-14 21:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

小賈斯汀婚後真的變更成熟、懂事?他在社群網站上發表短片,坦言現在對中國大陸的人們是段很驚恐的時光,但他們有他的支持,大家一起對抗肺炎疫情,他也捐了20萬人民幣給北京春苗慈善基金會,貢獻一己之力。

其實小賈斯汀雖然在大陸也有不少粉絲,卻曾因「行為不良」遭到官方拒絕前往大陸演出,可是他沒有因此對肺炎疫情不聞不問,更表示很想跟他在大陸的好友吳亦凡連絡。小賈斯汀算是歐美娛樂圈名人最早慷慨解囊捐款的代表,雖然還是有人質疑以他的經濟能力,20萬人民幣似乎不算多,也有人覺得心意到了已經很值得感謝。他也在西洋情人節正式宣告新專輯「Changes/我的改變」推出,把自身在這4年來的轉變,和樂迷們分享。

亦曾因在台灣演唱會上穿著太陽花裝一度在中國大陸引發爭議的凱蒂佩芮,近日也公開發表為大陸民眾加油打氣的聲明,希望大家持續奮戰,自己會做他們的後盾。才剛以「寄生上流」成為奧斯卡大贏家的奉俊昊,在美國受訪時為武漢加油打氣的短片也在網上廣為流傳。

慈善單位頒布榮譽證書給小賈斯汀。圖/摘自微博
慈善單位頒布榮譽證書給小賈斯汀。圖/摘自微博
小賈斯汀捐贈20萬人民幣給北京春苗基金會幫助對抗肺炎疫情。圖/擷自Instagr...
小賈斯汀捐贈20萬人民幣給北京春苗基金會幫助對抗肺炎疫情。圖/擷自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳